Премьера Volkswagen Touareg в салонах Великобритании

Уже в конце этого месяца жители Великобритании впервые смогут насладиться видом нового Volkswagen Touareg в своих автомобильных салонах. Недавно немцы объявили официальный прайс–лист на свое обновление. Минимальная его цифра замерла на отметке в 43 тысячи фунтов стерлингов. Когда новинка доберется до других континентов, еще неизвестно. Но, выяснилось, что англичане увидят ее первой.

Volkswagen Touareg

Релиз Volkswagen Touareg прошел совсем недавно на автомобильном шоу в городе Beijing. Тогда представители концерна объявили, что он станет намного экономичнее, чем его предшественник, и инженеры в разы  улучшили его технические характеристики с помощью мотора V8. Также, они рассказали, что впервые в истории данной линейки, у ее представителя появится гибридный двигатель. И вот теперь, мы воочию можем увидеть, что их слова превратились в реальность в новом шикарном Volkswagen Touareg.

Дизельный V8 выдает мощность в 201 лошадиную силу при объеме в 3 литра, а вкупе с гибридной установкой он становится просто неповторимым. Теперь мы можем выбирать из двух мощностей  — в 242 и 258 лошадиные силы.  Батарея заряжается за считанные часы, а хватает ее надолго.

Volkswagen Touareg

С помощью гибридной установки, выбросы CO2 в атмосферу стали совершенно мизерными. Они составляют 173 грамма на километр.

Немец текущего поколения будет оснащен ксеноновыми фарами, большой решеткой радиатора и измененным бампером. Всей своей внешностью, машина, как — бы подчеркивает профессиональность конструкторов и инженеров Volkswagen.

Volkswagen Touareg

Корпорация решила немного расширить привычную цветовую палитру, и теперь каждый человек сможет выбрать колер, который придется ему по вкусу. Также, тут есть система автоматической парковки, работающая без участия человека. Еще, не стоит забывать и о комфортном оформлении салона с круиз – контролем и натуральной обшивкой.

Новинка оснащена 19-тимиллиметровыми литыми дисками и суперсовременной системой навигации. Самая дорогая ее модификация обойдется вам в 47700 фунтов стерлингов. За дополнительные опции придется доплачивать сверху.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий