Появились фото Range Rover Sport RS

Планируется, что Evoque RS будет запущен первым, возможно даже в конце этого года, но речь пойдёт о Range Rover Sport RS фотографии которого удалось сделать во время тестов на Нюрбургринг в Германии.

Range Rover RS

Источник заявляет, что этот автомобиль оснащён 5-литровым  двигателем V8 с компрессором, который выдаёт, как минимум 543 л.с., так же как и Jaguar XKR-S, XFR-S и XJR. А это, между прочим, на 39 л.с. больше чем нынешний V8 на Range Rover Sport Supercharged. Это может означать лишь одно — Land Rover замахнулись на разгон до сотни менее чем за 4.5 секунды.

Прототип RS на фотографиях хорошо замаскирован, но можно понять, что дизайн переднего бампера будет уникальный. Например, на стандартном месте противотуманных фар, будут находиться объёмные воздухозаборники. Также есть изменения в заднем бампере и нижней опорной плите.

range rover sport RS

Изменения в подвеске ожидаются только в части программного обеспечения для активной поперечной стабилизации и управления пневмоподвеской. Вряд ли на спортивную модификацию поставят диски больше чем уже существующие 21 дюймовые, но наличие более мощной тормозной системы не подвергается сомнению.

Range Rover Sport RS должен поступить в продажу в следующем году, немного позже начала продаж Evoque RS. Кстати модель Evoque RS планируют оснастить 300-сильной версией двигателя, который сейчас используется в Evoque (2-литровый с турбонаддувом).

Range Rover RS

По словам главного дизайнера Джерри Макговерна, внешний вид модели Evoque RS вряд ли будет сильно изменён. Увеличение колёс, арок и широких порогов не будет применяться в Evoque RS. Будут использоваться более тонкие приёмы, которые позволят новинке выделиться из потока.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий