Porsche Boxster: еще больше персонализации для РФ

Офис немецкой автомобильной компании «Порше» в России представил новые возможности персонификации Boxster, «заряженного» родстера компании. Систему персонализации родстера разработало отделение Porsche Exclusive. Компанией были представлены три спорткара в единственном экземпляре, которые отличались друг от друга окраской, оформлением салона и аэродинамическим обвесом.
porscher-boxster-exclusive
Капот всех трех эксклюзивных модификаций «Бокстера» окрашен в черный глянцевый цвет, а задний спойлер, корпуса зеркал и диффузор покрашены в цвет кузова. Помимо этого, «персонифицированные» родстеры комплектуются спортивными насадками и затемненными фонарями заднего хода.

Первая модель из представленных окрашена в оливковый цвет. Рулевая колонка «оливкового» родстера отделана кожей. Кроме того, в салоне имеются карбоновые накладки, подсветка порогов, а также отделка алюминием селектора трансмиссии и педалей.

Салон оранжевого родстера отделан кожей черного цвета, а «желтый вариант» «Бокстера» отличается дисками Каррера черного цвета и другими элементами, окрашенными в желтый цвет.

Представители «Порше» намекнули, что россияне наряду с голландцами и представителями Ближнего Востока, чаще всего приобретают «индивидуализированные» модели.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий