Porsche 918 Spyder уже в салонах Эмиратов

Недавно компания Porsche начала рекламную кампанию перед стартом продаж их новой модели — Porsche 918 Spyder. Пока поставки налажены только в автомобильные салоны Дубаи.  

Porsche 918 Spyder

Порше 918 Спайдер полностью оправдывает свое название. Она, как паук, пройдет везде. Внешний вид этой машины завораживает с первого взгляда. Ее корпус изготовлен из металлического серебра, а салон оформлен в красных тонах.

В Эмиратах стоимость новинки пока не объявили, но она точно будет с семью нолями, ведь Porsche 918 Spyder является далеко не дешевым автомобилем. Когда он появится в салонах Европы, нам еще не сообщали. Но, судя по заявлению представителя компании, вскоре об этом станет известно.

Окончательный вариант новинки показали в прошлом году во Франкфурте. Там был представлен гибридный суперкар с удивительно мощными техническими характеристиками. Именно они сейчас и присущи серийной модели. Кстати, Porsche 918 Spyder является самым быстрым автомобилем, который когда – либо производил концерн. Главными его конкурентами выступают Ferrari LaFerrari и McLaren P1.

Porsche 918 Spyder

Питание для суперкара предоставляется двигателем V8, объемом в 4,6 литра. Он подкрепляется двумя электромоторами, которые в суммарном сочетании выдают  мощность в 887 лошадиных сил. От ноля до ста километров машина разгоняется менее трех секунд. Ее максимальная скорость составляет 345 километров в час.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий