Пополнение «животной» коллекции новой моделью Jaguar XE

Недавно выяснилось, что в скором времени, мы сможем любоваться на обновление Jaguar, которое автолюбители уже давно ждали, затаив дыхание. Новинка получит название XE, и будет спроектирована в лучших традициях данной компании. Никому не в новость, что все машины концерна сочетают в себе элегантность, мощность и спортивную агрессивность. И модификация, которую мы увидим в сентябре, не исключение.

Jaguar XE

Мало того, что она отлично преодолевает все городские дороги и с честью выходит из любых испытаний, поджидающих водителя в каменных джунглях, так еще и оказалось, что она сойдет за внедорожник, так как может покорять даже горные трассы. В любом случае, за рулем XE, всякий человек будет чувствовать себя защищено и комфортно, вне зависимости от погодных условий и дорожной обстановки.

Корпус Jaguar XE собираются создать из высококачественного алюминия. А обширная линейка моторов сделает машину еще быстрее, чем были ее, и без того не медленные, предшественники. Электрическая рулевая система последнего поколения позволит водителю XE держать баранку всего – лишь одним пальцем, а это существенно облегчит управление автомобилем.

XE спроектирован на такой платформе, которая поможет ему стойко выдержать даже самые огромные снеговые заметы, и на бешеной скорости преодолевать скользкие участки дороги.

Если рассматривать внутреннее убранство и оснащение салона, то тут недостатков найти просто невозможно. Мощная мультимедийная система, климат – контроль и удобнейшие кожаные сидения обеспечат водителю домашний комфорт и превратят вождение из принудительной ежедневной каторги в райское удовольствие.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий