Полиция получила новые авто от Mercedes-Benz и smart

С 20 по 22 февраля этого года на очередной выставке General Police Equipment Exhibition & Conference (GPEC-2018) во Франкфурте Компания Mercedes-Benz и марка smart презентуют общественности обновленную линейку специальных авто для правоохранительных органов. Ими будут автомобили с ливреей немецкой полиции и спецоборудованием.

Что было и что стало

Модификациям с полицейским уклоном поддались:

• пикап Mercedes-Benz X-Class;

• гибридный кроссовер Mercedes-Benz GLC 350e 4Matic;

• универсал Mercedes-Benz E-Class Estate.

Новые специализированные модели приобрел также микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter и Mercedes-Benz Vito Tourer. Первую модель компании-производители позиционируют в качестве “командного автомобиля”, а второй — как патрульное транспортное средство.

Патрульные новшества приобрели также модели Smart ForTwo, Smart ForTwo Cabrio и Smart ForFour. По официальным заявлениям компании, подобные “зеленые” версии полицейских ситикаров смогут ехать без подзарядки приблизительно 160 км. Согласитесь, результат вполне впечатляющий.

Завершающий экспонат

Наиболее грандиозных изменений претерпел грузовик Mercedes-Benz Arocs 325 1 L 8×4. Его появления больше других ожидают на стенде Daimler.
На данный момент фото модели компания держит в тайне. Однако здесь заявили, что авто подойдет “для широкого круга полицейских обязанностей”. Звучит неоднозначно, но довольно интригующе.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий