Peugeot Quartz, и когда концепт воплотят в реальность

Несколько недель назад, компания Peugeot представила на обозрение широкого мирового сообщества концепт Peugeot Quartz. Автомобиль, который получится в конечном счете, будет мощным и надежным. Но, до недавнего момента мы могли видеть только внешнее его убранство, а в автомобильном салоне Парижа нам показали его полностью, и представитель компании – изготовителя представил нам его технические характеристики.

Peugeot Quartz

Неизвестно, что изменят инженеры, когда начнут серийное производство, но сейчас концепт Пежо Кварц просто завораживает. Внешне, модель нам демонстрирует резкие линии и отсутствие задней стойки. Это подчеркивает спортивную направленность и предназначение автомобиля. Светодиодные фары и мощнейшие задние фонари отлично демонстрируют элегантность машины. А компактный руль в салоне поможет вам чувствовать себя комфортно в любой ситуации. Как видите, инженеры концерна придали концепту одновременно агрессивности, надежности и простоты.

С помощью инновационного руля, водитель Peugeot Quartz сможет переключить передачи и даже изменять режимы движения. Ковшеобразные сидения придадут вам уверенности в любой дорожной ситуации. Пневматическая подвеска сможет самостоятельно регулировать дорожный просвет от 300 до 350 миллиметров, в зависимости от покрытия. Зимой вас спасет система ограничения скольжения.

Peugeot Quartz

Трансмиссий у Peugeot Quartz несколько. Вы можете выбрать любую из них для своей модели новинки. Под капотом у автомобиля установлен гибридный двигатель. Первая установка представляет собой 1,6 – литровый агрегат с мощностью в 270 лошадиных сил. Электрический мотор добавляет к суммарной мощи еще 115 лошадей.  Но, инженеры придумали еще одну новейшую систему, которую пока не практиковала ни одна компания – они установили ан задней оси еще один мотор, служащий для подзарядки первого. С данной инновацией, Peugeot Quartz может ездить с помощью 500 лошадиных сил.

О планах изготовителей на выпуск серийных моделей автомобиля мы пока не слышали ровным счетом ничего. Также, под покровом тайны держится и его будущая стоимость. Но, будем надеяться, что все это мы узнаем очень скоро.

Peugeot Quartz, и когда концепт воплотят в реальность
5 Проголосовало 1

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий