Первенец от альянса Peugeot и GM

Компактный минивэн станет первым совместным трудом двух всемирно известных концернов. В продаже он будет представлен линейкой автомобилей разных брендов, причем обойтись обычной сменой табличек компаньоны не планируют.

Договор о совместном предприятии между предприятиями General Morotors и PSA был заключен в конце 2012 года. Через три года выйдут в свет первые компактвэны Citroen C3 Picasso и Opel Meriva. Автомобили, как недавно стало известно, будут спроектированы немецкими инженерами с применением французской основы и их же двигателя. Производиться транспортные средства будут в Сарагосе в Испании на заводе General Motors.

По информации, представленной в пресс-релизе, во многом машины будут серьезно отличаться одна от другой, а по своим характеристикам они будут полностью совпадать с традиционными возможностями «родственников».

General Motors и Peugeot и дальше планируют работать вместе .А именно: в будущем они совместно намереваются спроектировать еще компактный хэтчбек,модельный ряд минивэнов и кроссоверов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий