Peugeot обновляет одну из самых популярных в России моделей

Широко известный в России французский седан Peugeot 408 будет обновлен за счет комплектования бензиновым двигателем 1,6 литра, мощностью 115 лошадиных сил с крутящим моментом 150 Нм в связке с механической коробкой передач на пять ступеней. Модификация заменит имеющуюся на рынке модель с двигателем на 110 лошадиных сил, указанная производителем предварительная цена будет находиться в пределах 586 – 706 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Всего будет предложено три варианта автомобиля. 

Peugeot 408

Модель, укомплектованная автоматической коробкой с четырьмя диапазонами и двигателем на 120 лошадиных сил объемом 1,6 литра, будет оснащаться системой динамической стабилизации, а предложение Active дополнится обитым кожей рулевым колесом.

Автомобиль для российского рынка имеет дизельный двигатель того же объема при мощности 112 лошадиных сил, механическую коробку передач и стоит 674 тысячи рублей. Бензиновый двигатель на 120 лошадиных сил с автоматической коробкой передач или механикой может быть заменен на «топовый» вариант мотора с мощностью 150 лошадиных сил, связанный с автоматом на шесть диапазонов – стоимость автомобиля составляет 763 тысячи рублей.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий