Peugeot 508: секрет раскрыт

Автопроизводители предпринимают все возможное для того, чтобы новые модели автомобилей оставались тайной для поклонников марки, ведь на то и существуют официальные автосалоны, где каждый производитель может представить общественности «новинку».

Однако сохранить секрет удается нечасто – вездесущие папарацци находят возможность заснять новые автомобили, причем не только на фото, но и на видео. Именно так случилось с новинкой производителя Peugeot, который планировал представить общественности автомобиль Peugeot 508 на Женевском автосалоне. До масштабного мероприятия остались считанные недели, но в интернет уже попали фотографии нового автомобиля.

Если верить выложенным в сеть фото, внешне седан получился похожим на концепт Instinct, выпущенный компанией в прошлом году – предполагается, что этим производитель пытался подчеркнуть престижность марки. Автомобиль имеет спортивную, и даже слегка агрессивную внешность, которая сочетается с общим строгим и солидным обликом машины.

Сохранились в новом седане и детали, присущие Instinct. В частности, это спойлер на багажнике, отсутствие рам на дверях и расположенный на капоте индекс модели.

К счастью, информации о том, какова «начинка» седана, инсайдеры не смогли предоставить. Известно лишь, что платформой для нового седана послужила модульная платформа EMP2.

По предварительной информации автомобиль будет оснащен 2 и 1,6 литровыми турбодвигателями, которые работают либо на бензине, либо на дизеле.

После автосалона в Женеве Peugeot 508 будет представлен в Пекине. Продажи его стартуют в средине весны, однако пока нет информации о том, будет ли машина продаваться в РФ и станет ли доступна для россиян.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий