Peugeot 308 GT представлен в Париже

Французский автомобильный производитель, компания Peugeot, представила в автомобильном салоне Парижа, среди всего прочего, свою очередную новинку — Peugeot 308 GT.

Peugeot 308 GT

Автомобиль получился небольшим, но мощным. Это дает ему огромный плюс к будущим продажам, ведь обычно машины данного сегмента очень массивные. Инженеры сделали новому Пежо 308 Джи Ти отличный прочный кузов, изменили решетку радиатора и дополнили все это светодиодной оптикой. Боковым стеклам в разы увеличили уровень обзора за счет внедрения новых технологий, разработанных специально для данной модели. Также, они постарались помочь водителю выделиться из общей толпы и придумали систему программирования звукового сигнала. Не стоит забывать и об эстетичной выхлопной системе, сделанной из двух труб. Восемнадцатидюймовые литые диски завершают картину.

В салоне новинки есть неплохая система изменения подсветки. Вы можете освещать его красной или синей цветовой гаммой. Для ценителей мощных звучаний, тут есть восемь динамиков. Поэтому, звук выходит чистый и громкий.

Peugeot 308 GT

Под капотом у Peugeot 308 GT установлен двигатель в 1,6 и два литра объемом. Первый выдает мощность в 205 лошадиных сил, а второй – в 180. Работают они и на бензине, и на дизеле.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий