Новый Peugeot 2008 поступит в продажу в феврале 2014

Новый Peugeot 2008, адаптированный к российским условиям, поступит в продажу в феврале.
Peugeot 2008

В новом автомобиле марки Peugeot 2008 обращает на себя внимание целый ряд конструкторских решений, делающих машину заметной и стильной: лобовое стекло увеличенной ширины, панорамная крыша, высокотехнологичные боковые зеркала увеличенного размера. В интерьере автомобиля хорошо продуман большой салон и багажник на 360 литров, делающий машину одним из лидеров по вместительности в своём классе.

Peugeot 2008

В России новая модель станет доступна в феврале наступающего года, в настоящее время производитель проводит рекламную и информационную подготовку к продажам, описывая автомобиль как наиболее компактный среди представителей своего класса. Кроссовер получил увеличенный дорожный просвет, арки колес большого размера, дуги, делающие его более эффективным в условиях загородной эксплуатации. Небольшие размеры делают автомобиль удобным для городской парковки и уличного маневрирования.

Peugeot 2008

Разработчики предусмотрели внедрение в конструкцию машины функции Grip control, которая значительно повышает устойчивость и управляемость автомобиля за счет хорошего сцепления с дорожным покрытием любого типа, что очень важно при эксплуатации автомобиля в России.
Подробности технического оснащения и описание двигателя компанией в настоящее время не раскрыты.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий