Автовладельцы против платных парковок на Садовом кольце

Московские автолюбители и профессионалы в очередной раз проявили свою солидарность в отношении вопросов, с которыми сталкиваются ежедневно. На этот раз они хотят выразить свой дружный протест городским властям в связи с введением платной парковки по периметру Садового кольца.

Причем мероприятие ограничится не только тихим волеизъявлением — автопробегом и пикетом, но есть и кардинальные требования относительно вице-мэра по вопросам транспорта и развития дорожного хозяйства, господина Ликсутова Максима Станиславовича.

parking

Чем же не угодил молодой чиновник автолюбителям? Как считают большинство опрошенных сторонников акции протеста, Ликсутов планомерно и целенаправленно, якобы с целью наведения порядка, планирует и внедряет в городскую жизнь те новшества, которые ухудшают положение владельцев автотранспорта.

Начало акции запланировано на субботу в 14.00 у строения №4 по Зубовскому бульвару. Сначала возмущенные автолюбители и их сторонники совершат автопробег по Садовому кольцу, а затем будет организован пикет у здания столичного управления ГИБДД и департамента транспорта Москвы.

Цели участников акции: запретить введение платных автостоянок в городе без проведения референдума жителей столицы и принудить уйти в отставку Ликсутова. Организаторы мероприятия — московское отделение Федерации автовладельцев России.

1 комментарий

  1. Никто не будет заниматься проблемой парковки для людей. Это уже понятно. В центре разметили парковку так, что количество мест сократилось примерно втрое по сравнению с тем, что было еще весной. Политика властей простая: чем меньше будет парковочных мест — тем больше нарушений и следовательно больше штрафов. Зачем людей дурить? Идёт планомерное превращение жителей в тупых рабов, которых безнаказанно можно доить на законном с их точки зрения основании.

Оставить комментарий