Panasonic Corp увеличит количество контрактов с автопромом

Panasonic Corp готовится к значительному расширению своего предложения в области автомобильных комплектующих.

panasonic

Производитель электроники и радиотехнических устройств мирового масштаба Panasonic Corp намеревается серьезно модернизировать и расширить производство продукции, поставляемой производителям автомобилей. В числе устройств, разработанных и выпускаемых компанией, имеется большое количество электроники, которая устанавливается на автомобили различных классов и марок для обеспечения комфорта и безопасности находящихся в автомобиле людей, дополнительное оборудование систем автомобильной акустики, устройства электронного управления системами торможения, подачи топлива, микроклимата.

В настоящее время представители корпорации проводят переговоры с автомобильными компаниями, рассчитывая значительно расширить свое предложение электронных устройств для применения их в автомобильной промышленности и комплектации транспорта.
Автомобилистов и конструкторов могут заинтересовать изготавливаемые компанией аккумуляторы, системы управления приводом. В планах компании — увеличение дохода до 19 миллиардов долларов от контрактов с автомпромом. В течение этого года компания заключила шесть контрактов на общую сумму в 473 миллиона долларов на поставки автомобильных комплектующих.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий