Pagani построила для коллекционера еще одну «Зонду»

Производитель суперкаров из Италии, компания Pagani собрала для неизвестного коллекционера особую модификацию модели Zonda 760LM. Об этом сообщило издание GTSpirit, а первое видео нового суперкара было опубликовано на Ютубе (пользователь davide458italia). Коллекционер пожелал остаться неизвестным.
pagani-zonda 760 LM
Мощность уникальной «Зонды», построенной в единственном экземпляре составляет 760 сил. Суперкар построен на базе агрегатов от Zonda F и R. «Коллекционерская» Зонда с 7.3 литровой V-образной «двенашкой» мощнее всех моделей компании Pagani (Zonda R – 740 сил, Zonda Cinque – 670 сил, Huayra – 700 сил).

О динамических характеристиках новой Zonda 760LM ничего не сказано. Но трековая модификация R, мощность двигателя которой на 20 сил меньше, разгоняется до сотни за 2.7 сек, а максималка Zonda R равна 350 км/ч.

От всех версий новая Zonda отличается задними фонарями и фарами головного света. Помимо этого, на крыше установлен уникальный воздухозаборник, а спереди имеются дополнительные отверстия для вентиляции. На задних крыльях имеются аппликации LM, а суппорта тормозов окрашены в цвета флага Италии.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий