P1 GTR — новинка, ставшая легендарной, еще до своего выхода

P1 GTR от McLaren вскоре на дорогах планеты! Недавно это заявили представители компании во Флориде, и новость сразу взорвала Интернет. Автолюбители могут теперь узнать технические характеристики и увидеть снимки предстоящей модели. Стоимость новинки будет около 1 миллиона и 98 тысяч фунтов стерлингов. Дорого, скажете вы. А вот и нет, ведь те качества, которые привили инженеры P1 GTR, бесценны, и отдать такие деньги за них совершенно не жалко.

P1 GTR McLaren

От стандартного автомобиля компании, новинку отличает неповторимый дизайн, сцепление большей производительности и обновленный двигатель. Турбированный V8 выдает 986 лошадиных сил, а это немыслимо даже для машин, которые выпускает McLaren. Но, это только концепт, а компания  планирует, что данная цифра должна еще увеличиваться.

Дизайн новинки должен немного отличаться от стандартных моделей. P1 GTR установят фиксированное заднее крыло, а компания не практиковала такого уже давно. Она будет выглядеть немного агрессивнее, чем все остальные представители линейки. Но, это только подчеркнет ее спортивность и мощность.

P1 GTR McLaren

Точные технические характеристики P1 пока не объявлялись, но то, что ее хозяином смогут стать только владельцы GTR, ясно уже совершенно точно. Желающих уже набралось целых 375 человек. Они должны внести часть суммы до того момента, пока автомобиль не представят на всеобщее обозрение.

Официальный выход P1 GTR McLaren назначен на средину 2015 года. Эта дата должна совпасть с двадцатой годовщиной первой победы F1 GTR в Ла Манше. Будущие владельцы смогут получить консультации по возможному тюнингу новинки у главного дизайнера  McLaren Фрэнка Стэфенсона сразу  после приобретения. Также, они смогут опробовать новинку на специальной трассе Формулы 1.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий