Ожидаемая новинка: вскоре россияне смогут приобрести новый Porsche Cayenne

На отечественном авторынке, как и на мировом, одним из самых ожидаемых авто является новая модель Porsche Cayenne, выпуск которой планируется в нынешнем году.

По словам гендиректора ООО «Порше Руссланд» д-ра Томаса Штэрцеля, благодаря выходу новой модели, компания сможет расширить присутствие марки на рынк, а заодно и укрепить свои позиции.

На сегодняшний день, отечественные автодиллеры уже начали принимать заявки на поставку нового автомобиля – флагманского кроссовера нового поколения Porsche Cayenne.

На рынке РФ кроссовер будет представлен тремя модификациями, и все с бензиновыми двигателями. Стоимость автомобиля стартует от 4 999 000 рублей за Porsche Cayenne, оснащенный турбодвигателем на 340 лошадиных сил до 9 800 000 рублей за автомобиль с битурбомотором мощностью 550 л.с. Цена на Porsche Cayenne с битурбированным мотором с мощностью 440 л.с. цена будет составлять 6 521 000 рублей.

Характеристики автомобиля современные – машина оснащена тормозным автоматическим дифференциалом, системой электронного управлением, противобуксовочной системой. Также в автомобиле установлен климат-контроль, электрорегулировки и система обогрева сидений, светодиодная оптика, мультимедийная система, подушки безопасности, шторки безопасности, система ночного видения, контроля полосы движения и многое другое.

Скорость до 100 км автомобили (в зависимости от модификации)способны развивать за: 6,2 секунды (с двигателем 340 л.с.), за 5,2 секунды (440-сильный Cayenne S) и за 4,1 секунды (автомобиль с двигателем на 550 л.с.).

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий