Отзыв автомобилей от Volkswagen AG — самый массовый в истории

Представители корпорации Volkswagen AG, скорее всего, даже и не думали о том, к каким последствиям приведет фальсификация результатов испытаний дизельных моторов в США.

Volkswagen AG 2

Оказалось, что предстоящий отзыв машин с неподобающими двигателями станет самым массовым в истории. Таким образом, инженеры компании должны провести очень дорогостоящий ремонт, который значительно снизит активы фирмы. Им предстоит исправить 11 миллионов автомобилей. Они в любом случае должны отвечать мировым стандартам качества.

Volkswagen AG 2

Даже конкуренты компании признают, что представителям Фольцваген придется заглаживать свою вину долго и дорого. Программное обеспечение для некоторых моделей уже выпустили, но пока его еще не поставили, ведь автомобили находятся в салонах мира. Местные сервисные центры будут обзванивать владельцев поврежденных моделей, и бесплатно ремонтировать их.

Volkswagen AG 3

Директор автомобильного тестирования Джейк Фишер говорит, что за всю историю своей работы, такого огромного и масштабного отзыва машин он не припомнит. Также он отмечает, что стоить это все будет действительно дорого.

Автомобильный производитель уже начал компенсировать суммы салонам. Ведь сотни исков ему явно ни к чему. Только в Америке штрафы могут составить 18 миллиардов долларов, а на переделку дефектов в данной стране придется потратить больше 34 миллиардов.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий