Определены номинанты премии «Топ-5 Авто»

В России одной из наиболее престижных премий является Национальная премия «Топ-5 Авто». К участию в ней допускаются автомобили, которые, по мнению жюри, отвечают определенным критериям и являются самыми востребованными в РФ.

Жюри, отвечающее за проведение исследования и за выбор кандидатов для награждения премией и подсвет голосов, вошли 52 автоэксперта — авторитетные автомобильные журналиста. Они в ноябре месяце прошлого года приступили к оцениваю новых моделей, выпущенных в 2017 году и представленные общественности.

С учетом обработанных данных, автоэксперты составили шорт-лист, в который были занесены все автомобили, набравшие высший средний бал по таким критериям, как:

— комфортабельность;

— соотношение качества и стоимости машины;

— внешний дизайн;

— практичность;

— и применение технических инноваций при производстве авто.

Согласно оценкам жюри, в шорт-лист в категории «автомобили компактные для города», вошли такие авто, как Kia Riо, Peugeot 308, Skoda Octavia, Hyundai Solaris и Lada SW Cross/ Vesta SW.
В категории «компактный кроссовер» номинантами на премию стали Audi Q5, Volvo XC60, Mazda CX-5, BMW X3, Skoda Kodiaq. Категорию «внедорожник» представляют следующие модели авто: Honda Pilot, Mazda CX-9, Bentley Bentayga Diesel, Land Rover Discovery и Range Rover Velar.

Также были представлены еще по пять автомобилей, в таких категориях, как «крупногабаритный городской автомобиль», «автомобиль спортивный», «коммерческий легкий автомобиль» — всего 15 марок.
Кроме того, еще одной номинацией, к которой были представлены пять человек, стала номинация «Лучший PR-департамент».

Церемония награждения победителей состоится в конце мая месяца в Москве – на ней и будут объявлены по одному победителю в каждой из номинаций.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий