Opel рассказал о «Корсе» нового поколения

Пресс-служба компании Opel не стала скрывать утечку фотографий в Сеть и после публикации богатого набора тизеров, рассказала о новых подробностях Corsa следующего поколения. В частности, стало известно, что хетч Corsa новой генерации появится на рынке в конце этого года. Помимо этого, были раскрыты некоторые технические детали «Корсы».
new-opel-corsa-e
Итак, новая «Корса», по заявлению пресс-службы, обзавелась свежеразработанным шасси и улучшенным рулевым управлением. «Опель» сделал большой шаг вперед в этом направлении относительно модели предыдущего D-поколения.
Следующая генерация получит букву «E». Помимо шасси, анонсирован новый двигатель для «Корсы» — трехцилиндровый двигатель 1.0 литра с отдачей 115 сил и работающий в паре с шестиступенчатой «механикой».

Помимо технического апгрейда, «Опель Корса» получит новый дизайн в стиле концепт-кара Adam. Судя по фотографиям «камуфлированных» прототипов, Корса позаимствует (частично) интерьер от «Адама». В итоге стоит ожидать новый хетч осенью на Парижском автосалоне.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий