Opel расширяет линейку своих кроссоверов

Согласно заявлению руководителя компании Opel, компания планирует в будущем расширить модельный ряд своих вседорожников. Судя по всему, увеличив число популярных кроссоверов, Opel тем самым вернется к прибыльности.

Опель логотип

Правда, на текущий момент у компании лишь два кроссовера — Мокка и Антара. Mokka продается с двигателями различных объемов: от 1.4 и 1.8 литра, отдачей 130 и 140 лошадок соответственно. Модель Antara комплектуется силовыми установками мощностью 2.2-3.0 литра, максимальной отдачей в 249 л.с.

Ранее в сеть просочились слухи о том, что «Опель» разрабатывает две новые модели вседорожников. Модель Activia, построенная на базе «Астры», станет конкурентом «Тигуана» от немецкого VW. О второй модели кроссовера, который станет флагманом линейки, пока ничего не известно. Первая серийная «Activia» выйдет на рынок примерно через два года, а вот дебют флагмана состоится лишь в 2017 году.

В планах «Опеля» к 2016 году представить на рынок 23 новых автомобиля. Разработав 13 новых двигателей, и сократив расходы на пол миллиарда долларов, компания тем самым увеличит свое влияние на развивающихся рынках.
Концерн General Motors понес убытки в Европе в размере 845 миллионов долларов. Причем, данный показатель в два раза ниже, чем в 2012 году. Напомним, что в позапрошлом году, «Дженерал Моторс» потерял более двух миллиардов долларов.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий