Opel Insignia получит целый пакет обновлений

По неофициальной информации, которую обнародовали представители компании Opel, модель Opel Insignia получит новый пакет обновлений.

Opel Insignia

Немцы теперь дополнят седан мощной мультимедийной системой и двумя вариантами дизельного мотора. Появится это уже в модельном ряду 2016 года.

По предварительной информации, которая стала известна пару месяцев назад, машина должна покинуть модельный ряд. Но, сейчас рассказали, что автомобиль сначала получит обновление, а потом его со временем снимут с производства.

Мультимедийная система подписана брендом OnStar. Она основана на процессоре 900 IntelliLink. Теперь ее совместили с системами  Apple и CarPlay. Двигатель выпустили специалисты General Motors специально для определенной модели.

Из линейки моторов стоит отметить новый 1,6-литровый агрегат. Первая версия выдает 120 лошадиных сил, а вторая – 136 лошадиных сил. Таким образом, до сотни километров машина может разогнаться за 11,9 секунд. Расход топлива составляет 3,9 литров на сто километров в смешанном режиме.

Второй вариант нового двигателя представляет собой 1,6-литровый дизельный агрегат. Его мощность составляет 136 лошадиных сил. Расход топлива тут зафиксирован на 3,8 литра в смешанном режиме.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий