Первые сведения о втором поколении Opel Insignia

Немецкие автопроизводители всегда радовали своих поклонников качественными и инновационными автомобилями. Многие считают, что причиной тому холодная дисциплина и приверженность точным расчетам разработчиков и сборщиков машин. Однако, как мы считаем, не последнее место для стимулирования выпуска качественных товаров играет здоровая конкуренция.

Opel-Insignia_2014

Стало известно, что руководство концерна General Motors, который владеет немецкой компанией, всерьез озабочено тем, что в Европе упало количество продаж автомобиля Opel Insignia. Поэтому заокеанские хозяева решили заявить о выпуске в 2015 году второй обновленной модели Insignia.

Перед производителями поставлена интригующая задача – выпустить автомобиль, который будет достойным конкурентом Volkswagen Passat. Эта машина в Европе популярней, чем Insignia.

Opel Insignia 2013

Производители Опелей понимают, что для европейцев симпатии к изделию начинаются с внешнего дизайна автомобиля. Как утверждают журналисты одного французского издания, новая модель получит оригинальный экстерьер в духе Monza, представленного в сентябре во Франкфурте.

Но только красивой упаковкой не купишь избирательного европейца, и поэтому американцы разрабатывают для будущей модели Insignia новую платформу, что позволит сделать машину легче на 200 кг. Значительно изменятся конструкции двигателей (дизеля и бензинового), усовершенствуется коробка передач, уменьшатся выхлопы.

Если производство машины запланировано на 2015 год, то о начале продаж можно только строить предположения. Пожелаем удачи американским и немецким партнерам, которые вместе делают хорошее дело.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий