Opel GT Concept получил интерьер без кнопок

Немецкий автомобильный производитель, компания Опель, недавно показала интерьер новой модификации Opel GT Concept.

 Opel GT Concept 4

Мировая премьера назначена на автомобильный салон Женевы, который откроется уже первого марта. Так вот теперь мы можем показать вам изображения салона.

Opel GT Concept 6

По предварительным данным, прототип должен стать популярным и достаточно востребованным. Это достигается благодаря высокой технологичности и соединения классики и новизны. Никаких кнопок или ручек тут нет. Таким образом, кабина получилась «чистой».

Отсутствие любых подобных вкраплений помогло снизить вес модели. Теперь она весит менее 1000 килограммов. Приборная панель создана из обработанного матового алюминия. У нее округлые формы и несколько мониторов. Их используют вместо простых зеркал заднего вида.

Opel GT Concept 5

Рулевое колесо сделано в ретро-стиле. Ремень безопасности окрасили в красный цвет, и это контрастирует с передними шинами, которые также красные. Все функции приборной панели доступны с помощью голосового управления или сенсора.

Под капот установили трехцилиндровый мотор, выдающий мощность в 145 лошадиных сил. До сотни километров в час он разгоняется за восемь секунд. При этом максимальная скорость составляет 215 километров в час.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий