Opel Corsa следующего поколения рассекретили до официальной премьеры

Автомобильный портал Франции Blogautomobile.fr на своих страницах разместил шпионские фотографии новой пятидверной Opel Corsa. Модель засняли во время проведения фотосессии компанией Opel на улицах Парижа. Обновленная «Корса» получила видоизмененную переднюю часть в стиле концепт-кара Adam, другие бампера и новые задние фонари и фары головного освещения.
opel-corsa
Помимо этого, от концепта «Корса» получит также оформление интерьера: видоизмененное рулевое колесо и центральная консоль. А вот конфигурация приборки останется такой же, но цифровые циферблаты заменят аналоговые.
Новая «Корса» построена на базе платформы Gamma II, разработанной GM и используемой ей же в моделях Aveo и кроссе Opel Mokka. Вес следующей Corsa снизился благодаря новому шасси на 50 кг. Теперь в базовой версии «пятидверная Корса» весит меньше тонны.

В моторной линейке обновленной «Корсы» присутствуют как трех, так и четырехцилиндровые движки 1.0-1.4 литра, а также дизельный 1.6.

Текущее поколение «Корсы» продается в РФ с 1.2-1.4 л двигателем (85/101 л.с.), а в качестве трансмиссии используется пятиступенчатая механика, четырехступенчатая автоматика и пятидиапазонный «робот».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий