Opel Adam S дебютировал в Париже

Компания Opel представила в Париже концепт нового Opel Adam S. Автомобиль будет дополненным и улучшенным вариантом серийной модели Opel Adam. Стало известно, что заказать машину вы сможете уже в следующем месяце. Когда она поступит в продажи в автомобильные салоны Европы, пока не сообщалось.

Opel Adam S

Инженеры практически не изменили дизайн Опель Адам С, и не тронули вид салона. Но, немного «поколдовали» над техническими характеристиками, что позволило машине приковать к себе восторженные взгляды французской публики. Хотя, если присмотреться, то в оформление «лица» автомобиля добавили передний спойлер, а спортивное заднее крыло пополнилось широкими боковыми юбками. Из этого можем сделать вывод, что авто стало немного аэродинамичнее и быстрее. Также, стоит отметить инновационное, непривычное для компании, оформление фар. Теперь они оснащены светодиодными дневными фонарями и красными тормозными суппортами. Восемнадцатидюймовые легкосплавные диски позволяют предполагать расширение колесной базы, а, тем самым, и увеличение проходимости новинки.

Салон у Opel Adam S теперь включает в себя новое оформление. Теперь всем желающим доступна новая, более мягкая кожа на сидениях и интересная цветовая гамма. Сидения сделаны в форме ковша. Их преимущества вы почувствуете при быстрой езде. Также, не стоит забывать о новом оформлении развлекательной системы. Инженеры увеличили размеры плазменного экрана, и теперь они составляют семь дюймов. Под ногами у вас будут лежать специальные коврики, сделанные по эскизам известного дизайнера.

Opel Adam S

Под капотом у Opel Adam S установлена новая тормозная система высокой производительности. Она позволяет создать спортивно настроенную подвеску и специальную систему рулевого управления. Машина ездит с помощью турбированного 1,4 – литрового двигателя. Он выдает мощность в 150 лошадиных сил. Для более спортивного и комфортного движения коробку передач инженеры переделали в шестиступенчатую механическую. Это все разрешает машине достигать скорости в 100 километров за 8,5 секунд. Максимальная цифра на спидометре у Opel Adam S составляет более 200 километров. При этом всем, новика требует только 6,4 литра топлива на сотню.

Если вы хотите стать обладателем такой отличной машины, делайте свой заказ прямо сейчас. Ведь первые поставки будут ограничены.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий