Очередное пополнение в семье Туран

Фольксваген Туран всегда привлекал к себе толпы покупателей. И представители концерна надеются, что данное утверждение не изменится и касательно новинки, продолжающей линейку. Недавно фотошпионы одного известного автомобильного журнала Великобритании засняли то, как будет выглядеть следующее поколение Туран. Конечно, «словили» ее под камуфляжем, но им удалось заметить множество нюансов и сопоставить некоторые объявленные технические данные с действительностью.

Volkswagen Touran

Поэтому, можем уже сказать, что  размерами новинка ничем не отличается от своих прародителей.  Оптику, бампер и капот немного изменили, но совсем несущественно, что позволило сохранить дизайн Туран в лучших традициях компании Фольксваген. Задняя часть модификации выглядит совершенно по новому, и придает машине нотку агрессивности.

Volkswagen Touran

Многие автолюбители уже в курсе, что концерн Фольксваген недавно сопоставил платформу MQB с технологией Blue Motion, но еще ни на одной машине они не испробовали своего открытия. Так вот именно в новом Туран, мы сможем впервые наблюдать данный коктейль. Он делает автомобиль стойким, быстрым и управляемым. Поэтому, даже новички за рулем смогут почувствовать себя «Шумахерами».

Volkswagen Touran

Линейка двигателей еще не рассекречена, но уже точно известно то, что покупатели смогут выбрать бензиновый вариант от 1,2 литра вместительности до дизеля с двухлитровым агрегатом.

Впервые увидеть новинку без камуфляжа мы сможем в начале 2015 года. И будем надеяться, что именно тогда представители немецкой корпорации расскажут нам немного больше о технической стороне авто.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий