Объявлены цены на BMW X4 в России

Немецкий автоконцерн BMW официально объявил ценник на свой компакт-кросс X4. Модель с двухлитровой турбированной «четверкой» отдачей 245 лошадок, обозначающаяся как xDrive28i, обойдется покупателю в два миллиона 304 тысячи «деревянных». И это учитывая то, что это самый доступный вариант кроссовера. Причем, данная модель дороже X3 на 204 000 рублей с таким же двигателем.
BMW-X4
Базовая версия X4 включает в себя биксенон в фарах головного света, 6 подушечек безопасности и электропривод крышки багажника, подогрев передних кресел и климат контроль, а также задний/передний парктроник, рулевое управление Servotronic, систему «Старт/Стоп» и восьмиступенчатый «автомат».

За дополнительную плату BMW X4 можно «зарядить» активным круиз-контролем, мультимедийкой ConnectedDrive с инновационным проекционным дисплеем, а также системой слежения за рядностью движения.

Помимо модификации xDrive28i, есть вариант кроссовера xDrive35i с бензиновой «шестеркой» отдачей 306 лошадей, а также модификация xDrive35d/ xDrive30d с трехлитровыми дизелями отдачей 249/313 лошадок. Стоимость самой мощной дизельной X4 составляет 2 714 000 рублей, что на 410 тысяч дороже внедорожника в самой простой комплектации.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий