Обновленный Murano: тот же концепт, только лучше

На прошедшем в прошлом году автошоу в Детройте «Ниссаном» был показан новый концепт паркетника Resonance. Причем, японцы заверяли, что, показанный на автошоу концепт, является ничем иным, как «собирательным образом» всех будущих вседорожников компании. Но на днях, утекшие фотографии в сеть, доказали, что концепт Resonance скорее всего «возродится в теле» обновленного Мурано.

Murano

 

Официально паркетник покажут на Нью-Йорском автосалоне, сейчас же о новинке можно судить только по студийным изображениям, утекшим в интернет. Внешне новинка очень похожа на концептуальный автомобиль из Детройта. Судьба концепта Resonance по-прежнему остается неизвестной.

Murano back

По инсайдерской информации, кроссовер получит мощный 260-сильный движок объемом 3.5 литра. Но никто не исключает появление гибридной версии двигателя. Причем, концепт Resonance как раз оснащался «гибридом», объединяющим в себе 2.5 литровый двигатель и электромотор. Наиболее вероятно, что новый кроссовер от «Ниссана» покупатель сможет приобрести осенью текущего года. Цена, как и технические характеристики модели, неизвестна.

Murano interior

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий