Обновленный Skoda Yeti появится в России с ценником 699 тыс. рублей

На фоне последних заявлений целого ряда автопроизводителей о подорожании новых моделей, выделяется сообщение о появлении в России обновленного кроссовера марки Skoda. Самая доступная версия Yeti после рестайлинга оказалась на 60 тыс. рублей дешевле, чем раньше.

Skoda Yeti

Как и прежде, россияне смогут купить полноприводные (оснащенные 152-сильным турбодвигателем на 1,8 л либо 2-хлитровым турбодизелем на 140 л.с.) и переднеприводные (с бензиновыми турбодвигателями на 104 или 122 л.с. объемом 1,2 или 1,4 л) комплектации Yeti. Бензиновые моторы сочетаются с механической КП или с «роботом» DSG, дизельные — только с роботизированной «коробкой».

Самый доступный кроссовер — с «механикой» и 104-сильным движком в исполнении Active прежде стоил минимум 756 тыс. руб. С 9 февраля, когда стартуют российские продажи обновленного Yeti, начальная цена этой версии составит 699 тыс. Отметим, что в перечень стандартного оснащения в данном случае войдут противотуманные фары, два эир-бэга, передние электростеклоподъемники и кондиционер. Даже такой привычный опционал как борт-компьютер и система стабилизации чехи сделают платным. Судя по описаниям комплектаций рестайлингового «Йети», опубликованным на портале одного из дилеров Skoda, в стандартное оснащение Active не войдет ранее присутствовавший там подогрев передних кресел.

Тем не менее, от своего предшественника обновленный кроссовер отличается именно расширенным перечнем дополнительного оборудования. Его пополнили биксеноновыми фарами, камерой заднего вида, кнопочным пуском двигателя и системой авто-парковки. Эти системы уже доступны в Европе, но появятся ли они на «российских» Yeti – станет известно, когда производитель обнародует прайс-листы. Это случится ближе к 9 февраля.

И все же объявленные цены через некоторое время могут подрасти. Как отмечают многие СМИ, базовая стоимость нового Yeti в будущем поднимется до 729 тыс. Соответственно, текущее предложение в 699 тыс. является лишь рекламным ходом для привлечения внимания перед началом продаж нового кроссовера.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий