Обновленная Mazda6 — что добавилось в новой модели

На очередном Международном автосалоне в Лос-Анджелесе-2017 японские производители популярной марки Mazda представили последние обновления, которые претерпел седан Mazda6.

Исходя из первых обрывочных оценок, то автомобиль получил больше премиума. К главным новшествам также стоит добавить изменения в дизайне экстерьера и интерьера, а также новый двигатель Skyactiv-G 2.5T

Общие изменения

Обновленный седан Mazda6 2018 модельного года наконец, после предварительного анонса и длительного ожидания, был презентован на автосалоне в Лос-Анджелесе-2017.
Как и предполагали эксперты, серьезных и кардинальных изменений в дизайне автомобильного экстерьера обновленная модель седана Mazda6 2018 модельного года отметить не удалось. Однако, справедливости ради, стоит сказать, что внешне автомобиль приобрел больше изящных черт. Это сделало модель более стильной, привлекательной и красивой.

Поговорим об обновлениях

Что касается серьезных или существенных новаций седана, то их довольно много и они могут порадовать поклонников модели.

Так, новая Mazda6 получила:

пересмотренную решётку радиатора;

новое оформление светотехники;

интересные передний и задний бампер;

новые наборы оригинальных литых колёсных дисков.

К новинкам также относятся точечные усиления кузова и улучшеная шумоизоляция. У новых приборов обновленной модели нет “колодцев”. А вот у дорогих версиях центральный спидометр и прилегающие к нему второстепенные шкалы нарисованы на 7-дюймовом дисплее, а стрелка тахометра в положении покоя теперь смотрит «на пять часов».

Любителям комфорта тоже есть чему радоваться — передние сиденья стали в новой модели немного шире. У информационно-развлекательной системы появился 8-дюймовыйм монитор, который имеет повышенную контрастность.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий