Обновленная Jetta для американцев скоро поступит на рынок

Концерн «Фольксваген» представил обновленную версию популярного седана Jetta. Правда, новинка немецкой компании будет доступна только на североамериканском рынке. Дебют новенькой Jetta состоится на моторшоу в городе «Большого яблока» в текущем месяце.

Jetta

Рейсталинговая «Джетта» отличается от предыдущего поколения седана другой решеткой радиатора, обновленным передним бампером, а также слегка измененной крышкой багажника. Помимо этого, изменения появились и в оптике автомобиля: фары головного света оснастили полосками светодиодов, а задние и вовсе изменили контур. Обновления коснулись и внутреннего интерьера машины. В салоне «Джетты» второго поколения появились черные глянцевые вставки на консоли, новый руль, а бортовой компьютер обзавелся цветным дисплеем.

Вдобавок рейсталинговой «Джетте» расширили список оборудования. В него вошли различные системы безопасности, например, система слежения за так называемыми «мертвыми зонами» или система предупреждения фронтальных столкновений. У фар головного света «появился» биксенон. Обновленная «Джетта» получит три бензиновых двигателя: 2 турбированных мотора на 1.8 и 2 литра, а также атмосферный двигатель объемом 2 литра.

Jetta интерьер

Но, как и в прежней версии, «Джетта» может оснащаться гибридным двигателем и дизелем. Причем, дизель тоже обновят: старый 1.6-литровый движок заменят на четырехцилиндровый 2.0 TDI. Американцы получат возможность приобрести VW Jetta первыми, осенью текущего года. Цена «Джетты» пока не раскрывается.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий