Обнародованы фотографии Audi RS3

Компания Audi недавно представила фотографии нового Audi RS3. Официальные изображения вчера появились в Интернете, где их могут увидеть все желающие. Поклонники концерна, конечно, ожидали, что машина получится неплохой. Но такого фурора не предвидели даже сами инженеры с дизайнерами.

Audi RS3

Новый Ауди РС3 будет выпущен в кузове седан. Он будет полностью отличаться от представленного концепта не только внешними характеристиками, но и внутренними. Ему установят более агрессивный обвес ибольшие, даже просто огромные для такого дизайна, колеса.

Если сравнивать Audi RS3 с тем поколением, которое продается в наших салонах на данное время, то можно заметить некие различия в технической части. Внутри автомобиля установят двухлитровый бензиновый мотор с мощностью в 300 лошадиных сил. Это позволит машине разгоняться до 100 километров за 5,3 секунды. Максимальная цифра на спидометре заканчивается отметкой в 250 километров в час.

Официально представят Audi RS3 в начале следующего года, а в продажу она поступит уже в средине 2015. На данный момент, это, к сожалению, вся информация, которой мы обладаем. Поэтому, ждем дальнейших заявлений компании.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий