Объявлены цены BMW 2-Series на рынке России

Несмотря на то, что старт свободных продаж на российском рынке модернизированного баварского купе «второй серии» запланирован BMW на 1 марта, уже сейчас компания сообщила официальные цены на новинку. Итак, заполучить купе 2-Series в базовой версии 220i с двухлитровым силовым агрегатом, который выдает 187 лошадиных сил, можно будет за 1 243 700 рублей. Дизельный вариант под коммерческим индексом 220d с такой же мощностью оценивается маркой в 1 311 900 рублей. Самая же агрессивная модификация купе с шестицилиндровой силовой установкой, развивающая 327 лошадиных сил будет предлагаться в продаже по цене в 1 867 900 рублей. 

2014-bmw-2-series_100443956_l

Новая «вторая серия» будет поставляться на отечественный рынок с восьмискоростным «автоматом» с опцией ручного выбора передач и шестидиапазонной механической трансмиссией.

Обновленная BMW 2-Series получит в свое распоряжение впечатляющую коллекцию стандартных «примочек». Уже в начальной версии баварская машина будет предлагаться с системой BMW EfficientDynamics. Спортивный же вариант M235i в смешанном режиме расходует примерно 8,12 литра горючего на сотню километров.

Динамичное купе от крупнейшего производителя Германии будет предложено в продаже в трех исполнениях: Sport Line, Modern Line и базовом. Потенциальным покупателям будет предложено 13 модификаций окраски модели и 7 версий колесных дисков от компактных 16-ти до массивных 18-дюймовых. В составе автомобиля будет доступен опционный комплекс M Sport. Также BMW планирует представить спортивные элементы из серии BMW M Performance, которые еще больше подчеркнут спортивных характер купе.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий