Новый УАЗ Patriot получил ABS от Bosch и улучшенную магнитолу

Ульяновский автозавод объявил об обновлении моделей семейства Patriot. У нового внедорожника расширился список опций, и подверглась модернизации техническая часть. Так, к примеру, комплектация Limited получила ABS десятого поколения производства Bosch с системой точного распределения тормозных усилий. В новом «Патриоте» блок управления зеркалами и стеклоподъемниками сместили на водительскую дверь.
uaz-patriot-new-2014-abs
Помимо этого, в базовое оснащение модели вошло плавное выключение освещения в салоне при закрытии всех дверей. Обновленные «Патриоты» получили более мощную аудиосистему, а магнитола обзавелась слотом для флешки, USB-входом, и современным протоколом Bluetooth для подключения мобильников и других девайсов.

Читайте подробный обзор: новый УАЗ Патриот — 2014, технические характеристики и тест драйв.

UAZ Patriot по-прежнему продается с бензиновым мотором 2.7 литра отдачей 128 лошадок. Но для любителей дизельных моторов доступен 114-сильный 2.2 литровый дизель. Стоимость нового «Патриота» варьирует от 600 до 760 тысяч.
Последний раз Ульяновский автозавод обновил модель летом прошлого года. Тогда UAZ Patriot получил раздаточную коробку производства Hyundai-Dymos. А годом раньше внедорожнику сменили интерьер и магнитолу.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий