Новый Seat Leon X-Perience представлен официально

Испанская компания Seat представила в автомобильном салоне Парижа свою отличную новинку Seat Leon X-Perience. Этот автомобиль напоминает Seat Leon ST, и, судя по словам представителя концерна, именно он прослужил его прототипом. Но, это только внешне, а технические характеристики у машин совершенно разные. Также, инженеры внесли в дизайн Seat Leon X-Perience несколько штрихов, которые рознят прародителя и новинку.

Seat Leon X-Perience

Леон Икс Пириенс представляет собой мощный универсал. Он очень прочный и надежный. Его создали специально для загородных трасс и местности, где покрытие желает лучшего. Новой версии на 15 миллиметров увеличили дорожный просвет. Также, инженеры установили на машину множество новых пластиковых обвесов, которые помогут выдержать любой удар. Теперь новинке не страшны  никакие удары или царапины.

Для того чтобы выделить Seat Leon X-Perience из сегмента аналогов, ему сделали передние и задние защиты на бампер и алюминиевое днище. Колесные легкосплавные диски имеют диаметр в 17 или 18 дюймов, в зависимости от версии и комплектации новинки.

Seat Leon X-Perience

Внутри Seat Leon X-Perience дизайнеры постарались на славу. Они сделали отличный салон из черной выделанной кожи. По бокам обивки проходит строчка апельсинового цвета, что существенно разнообразит, казалось – бы, однотонную гамму. Но, этот вариант будет доступен только тем, кто решит приобрести более дорогую комплектацию. Также, вы можете заметить специальные отличительные знаки компании на обшивке сидений. В стандартной версии такого не предусмотрено.

Привод у Seat Leon X-Perience постоянный полный. Вы сможете проехать с его помощью везде, вне зависимости от дорожного покрытия. Под капотом установлен 1,8 – литровый бензиновый двигатель TSI со 180 лошадиными силами мощности. Дизельные агрегаты также входят в линейку, но они выдают намного меньше. Один из них 1,6 – литровый, а второй – двухлитровый. Их мощность составляет 150 и 184 лошадиные силы, соответственно.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий