Новый Mercedes-Benz S500 Plug-In Hybrid и его характеристики

Компания Mercedes-Benz в автомобильном салоне Парижа 2014 года представила не так много новинок. В основном, все их изобретения представляют собой категорию «бизнес — класс», которая, как вы могли уже догадаться, стоит совсем недешево. Но, одна из машин  —  Mercedes-Benz S500 Plug-In Hybrid, окажется по карману практически всем желающим. Пока точная дата ее выхода не объявлялась, но, если судить по тому, что концерн представил не концепт, а полностью готовую модель, то в автомобильных салонах Европы мы увидим ее уже в начале следующего года.

Mercedes-Benz S500 Plug-In Hybrid

Ближе к 2015 нам расскажут и о ее стоимости. В Азии и Германии машина уже продается вовсю, и даже демонстрирует бешеную популярность. И это, впрочем, не странно. Ведь инженеры данного концерна сделали новинку классической в дизайне но быстрой в езде. В немецких салонах она стоит почти 109 тысяч евро за базовую комплектацию, и даже это меньше, чем вам придется отдать за большинство представителей спортивного класса и внедорожники. Для нас, скорее всего, цена будет немного дешевле.

Мерседес Бенц С500 Плагин Гибрид представляет собой роскошный автомобиль, который придется по вкусу всем и каждому. Мало того, он не просто красив и эстетичен, а еще и очень экономичен и не загрязняет окружающую среду. На километр он выделяет всего – лишь 69 грамм СО2, а на сотню он потребляет только полтора литра топлива.

Mercedes-Benz S500 Plug-In Hybrid

Под капотом у нового Mercedes-Benz S500 Plug-In Hybrid находится трехлитровый турбированный двигатель V6. Он с легкостью выдает максимальную мощность в 329 лошадиных сил. Также, тут установлен электрический мотор. Его мощность составляет 107 лошадей. При суммарной работе в 401 лошадиную силу, машина разгоняется до ста километров за 5,2 секунды.

Заказы на Mercedes-Benz S500 Plug-In Hybrid уже принимаются. Поэтому, вы можете обратиться в салоны официальных дилеров прямо сейчас.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий