Новый Mercedes-Benz GLA45 AMG уже в Австралии

Компания Mercedes-Benz начинает производство своего нового кроссовера Mercedes-Benz GLA45 AMG в Австралии. Об этом стало известно совсем недавно из уст представителя концерна. Он также назвал его рыночную стоимость в данной стране. Она составит 79430 австралийских долларов. Новый Mercedes-Benz GLA45 AMG (Мерседес – Бенз ГЛА45 АМГ)

Это будет стартовая цена на Мерседес – Бенз ГЛА45 АМГ. Базовая комплектация будет включать в себя неплохие технические варианты управления. Для начала, тут установят отличные управляемые сидения с массажной функцией. Они сами будут подстраиваться под водителя и его пассажиров. Также, руль обошьют кожей или замшей самого высокого качества. Материал будет зависеть от выбора водителя. Интересно то, что с этого выплывает и покрытие сидений.

В плане развлекательных систем, вам предложат 17,8 – дюймовый плазменный экран, 10 гигабайт для хранения информации и мощную стерео – установку на 10 колонок. Подключение к Интернету тут будет круглосуточное. С его помощью вы сможете синхронизировать Mercedes-Benz GLA45 AMG со своими гаджетами и навигационной программой. Коврики тут будут фирменные, а их расцветка будет отлично сочетаться с матовой центральной панелью. Двигатель сможет управляться голосом. Настраиваете данную систему уже вы сами.

Под капотом у Mercedes-Benz GLA45 AMG будет установлен мощный двухлитровый турбированный двигатель. Он будет выдавать 360 лошадиных сил. Управляться машина будет с помощью семиступенчатой автоматической трансмиссии, которая как можно лучше подойдет для подобной машины. От ноля до ста километров автомобиль разгоняется за 4,8 секунд. Максимальная его скорость составит 250 километров.

Сколько будет стоить максимальная комплектация Mercedes-Benz GLA45 AMG, пока неизвестно. Представитель компании сообщил, что пока на рынок Австралии будут поставлять только базовый комплект.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий