Новый концепт BMW Vision Future Luxury показан в Пекине

Компания БМВ прибыла на пекинский автомобильный салон в 2014 году, чтобы показать свой новый концепт Vision Future Luxury, что можно перевести как «Видение будущей роскоши». Как можно понять из названия, этот концепт призван показать нам то, как будут выглядеть новые автомобили БМВ в ближайшие годы.

БМВ Future Luxury

Созданный из алюминия и углеволокна, Vision Future Luxury создает по-настоящему элегантный образ. Тяжелый фигурный капот, узкие фары, которые созданы по лазерной технологии BMWэлегантне хромированные элементы, большая фальш-решетка радиатора с восемью вертикальными полосками в каждой «ноздре». Инженеры смогли избавиться от центральной стойки, использовав двери, открывающиеся в разные стороны.

BMW Vision Future

Новый концепт просто напичкан современными технологиями, в инновационном интерьере использованы самые новые достижения баварского производителя. На лобовое стекло проецируется вся необходимая информация об автомобиле и окружении. Большой сенсорный экран, расположенный на правой части приборной панели, позволяет пассажиру управлять информационной системой автомобиля вместе с водителем, используя скользящие движения по экрану. Наконец, два больших сенсорных экрана встроены в спинки передних сидений.

BMW Future Luxury салон

Интерьер автомобиля традиционно роскошен, в отделке используется только лучшая кожа, настоящее дерево и настоящий металл.

Производитель отказался раскрывать любую информацию касательно этого автомобиля. Единственное, что было дозволено увидеть — это тонкий намек в виде шильдика «eDrive» на крышке багажника и четырех огромных выхлопных труб. Это позволяет нам с уверенностью говорить, что автомобиль приводится в движение мощной гибридной установкой.

BMW Future Luxury back

Мы уверены, что этот автомобиль в значительной мере является предвестником новой БМВ 7 серии, которая появится в 2016 году. Мы наверняка найдем многие дизайнерские решения этого автомобиля в новом флагмане марки.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий