Новый эксклюзивный Pagani Huayra Dinastia

Новая версия Pagani Huayra Dinastia вскоре выйдет ограниченным тиражом. Об этом стало известно с официального сайта корпорации уже сегодня.

Pagani Huayra Dinastia

Машину впервые показали в Шанхае. Мало того, она стала первым изобретением фирмы, которое будет продаваться в азиатской стране. Итальянский автомобильный производитель будет распространять тут машины только по особому заказу и через салоны официальных дилеров.

Pagani Huayra Dinastia 2

Суперкар выпустят пока только в трех экземплярах. Первый станет синим. Его кузов сделан из углеродного волокна, а по краям нарисован итальянский флаг. Колеса украшены золотыми дисками. Синие фары делают модель еще эксклюзивнее, чем она может показаться сначала. Также стоит отметить передний сплиттер из углеродного волокна и голубую кожу на сидениях. Вся обивка создана из алькантары.

Pagani Huayra Dinastia 3

Технические характеристики новинки впечатляют. Под капотом установили шестилитровый мотор и мощностью в 730 лошадиных сил при крутящем моменте в 1100 Нм. До сотни модель разгоняется за 3 секунды, при этом ее максимальная скорость составляет 370 километров в час. Машина сделана заднеприводной, и мощность на колеса передается с помощью семиступенчатой коробки передач.

Автомобиль был лично разработан Горацио Пагани. Представили его еще в 2012 году, но до сего момента его дорабатывали. По слухам, продажи модели начнутся в следующем году.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий