Новый Borgward BX7 – автошоу во Франкфурте 2015

Во Франкфурте компания Borgward показала новый Borgward BX7.

Borgward BX7

О данном концерне уже давно никто ничего не слышал. И, именно поэтому, дебют машины был таким долгожданным. Теперь компания принадлежит китайцам, которые выкупили ее несколько месяцев назад, и вот уже вскоре с конвейера сойдет первая серийная модель.

Borgward BX7 2

Размеры кроссовера составляют 4,7 метров в длину, вместительность багажника тут 1344 литра, а в кабину может помещаться одновременно до семи пассажиров. На центральной консоли установлен сенсорный экран в 12,3 дюйма, который поддерживает все известные операционные системы гаджетов. Панель тут сделана из кожи с алюминиевыми вставками. Сидения обиты дорогой тканью.

Под капотом у новинки будет установлен двухлитровый четырехцилиндровый мотор, работающий на бензине. Он выдает мощность в 224 лошадиные силы при крутящем моменте в 300 Нм. Подключили двигатель к трансмиссии с двойным сцеплением. До сотни машина разгоняется за 10 секунд. Максимальная скорость автомобиля составляет 200 километров в час.

Borgward BX7 3

Вскоре широкой публике будет представлена гибридная версия Боргвард Б Икс7. Выдаваемая мощность установки будет составлять 401 лошадиную силу. На электрическом ходу она сможет проехать 55 километров.

Первое время автомобиль будет продаваться только в Китае. Но, для европейского рынка стоимость уже установлена. Она составляет 26000 евро за базовую комплектацию.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий