Новое поколение Porsche Cayenne

Без сомнения, Porsche Cayenne, одна из самых успешных моделей немецкого производителя. В момент своего появления, эта машина произвела небольшую революцию. Оказалось, что можно создать автомобиль, который сохранит как серьезные внедорожные способности, так и принадлежность к элитарному классу.

Cayenne Facelift

Сегодня можно с уверенностью сказать, что эта машина составляет основу финансового благополучия компании. В некоторых странах, сама марка Porsche, ассоциируется с Porsche Cayenne. Конечно, это немного огорчает представителей компании, но с другой стороны, новый имидж компании, который сложился в последнее время, выгоден немцам. Они пытаются подержать основной вектор движения. Более того, недавно было принято стратегическое решение, сконцентрироваться на выпуске именно таких автомобилей. В ближайшее время, начнутся массовые продажи небольшого кроссовера, марки Porsche.В данном случае, речь идёт о Porsche Macan. По сути, продажи уже стартовали, но пока этот автомобиль не может соперничать по популярности с Porsche Cayenne.

Легендарный Cayenne уже пережил несколько обновлений, но скоро грядёт ещё одно. Все дело в том, что автомобиль в нынешнем виде присутствует на рынке около 4 лет, так или иначе, технический прогресс за это время шагнул несколько дальше. Дизайн уже не кажется передовым или даже свежим. Для того чтобы решить все эти накопившиеся проблемы, компания решила несколько обновить внешность бестселлера. При этом общее впечатление остаётся прежним, фирменный стиль определяется безошибочно. Несмотря на то что разговоры о появлении новинки, ходили довольно давно, только недавно удалось увидеть полностью новый дизайн. До этого момента, автомобиль был скрыт под специальной плёнкой.

Cayenne 2015

Благодаря стараниям некоторых фотографов, в сеть просочились изображения нового поколения Cayenne. Стоит сказать, что дизайнеры компании придерживались классических приёмов, как это принято, автомобиль обзавёлся новым бампером, изменилась решётка радиатора и рисунок задней оптики. Скорее всего, серьёзных технических модификаций ждать не приходится. Предполагается, что под капотом этого автомобиля останутся прежние силовые агрегаты. Хотя представители компании поговаривают о появлении некой гибридной силовой установки, к сожалению, пока по этому поводу, информации крайне мало. Скорее всего, окончательное решение об использовании гибридного двигателя ещё не принято.

Также остаётся неизвестным срок начала производства и предполагаемая цена новинки. Следуя общему правилу, можно предположить, что автомобиль прибавит около 15—20%. Естественно, этот автомобиль будет популярен в нашей стране.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий