Новейшая версия Ferrari F12tdf рассекречена

Представители компании Ferrari показали мировой публике новый вариант Ferrari F12tdf.

Ferrari F12tdf

Суперкар должны были представить через несколько месяцев, но, благодаря многочисленным заявкам, это сделали сегодня. Шпионские снимки машины уже «гуляют» по Интернету. Хотя, в связи с защитной пленкой вы не заметите никаких обновлений. Теперь – же автомобиль представлен нам во всей красе, и он стал действительно новым и, что называется, горячим.

В 50-х годах прошлого века в главной гонке мира выиграл первый Ferrari F12tdf, который стал прототипом новинки. Но, теперь модель получила современный кузов, отделку из углеродного волокна и радикальную модернизацию внутреннего пространства.

В настоящее время автомобиль стал ниже и легче. У него устойчивая подвеска, резкий передний сплиттер и короткие задние рейки. Модель получила кузов, на 60 миллиметров длиннее предшественника. Сзади по центру расположены противотуманные фары, и они выделяются также, как и новый диффузор. Выхлопная труба тут спаренная из двух двойных. Спереди инженеры изменили бампер. Автомобиль получил мультиспицевые 20-тидюймовые легкосплавные диски и логотип компании в центре. Новые моноблочные тормозные суппорты созданы из легких материалов, также, как и весь кузов. Благодаря этому, машина «похудела» на 110 килограмм, и теперь она весит 1415 килограмм.

Ferrari F12tdf 2

Дверные панели нового Ferrari F12tdf сделаны из углеродного волокна. Вместо традиционного бардачка в салоне установлена декоративная панель, которая по вместительности превосходит свой аналог. Привычные коврики под ногами заменили на алюминиевые прочные пластины. Сидения отделаны не натуральной кожей, а дорогущей алькантарой. То есть, водитель и пассажиры могут чувствовать себя комфортно не только при обычных поездках, а и в путешествиях на длительные расстояния.

Под капотом у Феррари Ф12тдф установлен 6,3-литровый атмосферный мотор, работающий на бензине. По сравнению со стандартной мощностью в 719 лошадиных сил, автомобиль стал мощнее. Теперь он выдает 770 «лошадей» при крутящем моменте в 705 Нм. Кстати, раньше крутящий момент составлял 689 Нм. Подключили двигатель к семиступенчатой коробке передач с двойным сцеплением. До сотни модель разгоняется за 2,9 секунд. Она может максимально разогнаться до 340 километров в час.

Ferrari F12tdf 3

Пока мы не можем вам рассказать о том, сколько будет стоить новый Ferrari F12tdf. Но, уже вскоре он станет доступен для заказа.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий