Новая звезда среди суперкаров. Представляем вам Aurelio

Автолюбители не могли не заметить, что многие автомобильные концерны, дабы повысить свою популярность и продажи, начинают выпускать суперкары. Не отстает и филиппинская компания, которая недавно рассказала нам о своей новинке — Aurelio. Первое название было Factor Aurelio, но, после некоторых перестановок должностей внутри фирмы, изготовители остановились на сокращенном варианте.

Philippines First Supercar Aurelio

 Дизайн машины сделан настолько уникальным, что она не похожа ни на одну известную марку. Доступных двигателей есть несколько. Это может быть либо  турбированный Mitsubishi 4G63T с двумя литрами вместительности топлива, либо Honda B16A V-TEC. С их помощью суперкар не ездит, а просто летает, и может развивать умопомрачительную скорость.

Пока еще ни одна цифра, кроме моторов, не была объявлена, так как компания разработала только концепт спорткара. А то, какой машина поступит в массовые продажи, еще не известно.

Как сообщается, корпус автомобиля будет сделан из пластика со стекловолокном, но отдельные улучшенные экземпляры будут комплектоваться еще и углеродными добавками.  Поэтому, мы можем гарантировать, что машина получится не только быстрой, а и надежной.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий