Новая Honda Jazz в октябре в Париже

В октябре в Париже нас ожидает много отличных новинок. Одна из них представляет собой модификацию компании Honda. Их инженеры придумали прототип хэтчбэка Jazz. Машина сделана с обновленным дизайном и новой платформой. Она максимально компактна. Это позволяет сделать салон у Honda Jazz чрезвычайно просторным и комфортным. 

Honda Jazz

Если исходить их заявлений разработчика, то длинна Honda Jazz стала больше на 15 миллиметров, а его колесную базу увеличили на 30 миллиметров. Топливный бак установлен по центру машины, а это по максимуму увеличит свободное пространство внутри авто.

Honda Jazz станет очень универсальным и практичным. Его инженеры разработали отличную подвеску, которая обеспечит комфорт во время движения.  А новые сидения от Magic Seats могут стать гвоздем программы в Париже.

Honda Jazz

Под капотом у новинки расположился мотор I-VTEC. Его объем составляет 1,3 литра, и это отлично сопоставляется с механической шестиступенчатой трансмиссией. Это все, а также новейшие технологии Earth Dreams сделают машину экономичной и недорогой в эксплуатации.

Все остальные данные станут известны уже в Париже.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий