Новая Fabia. Совместное детище VW и Skoda

После объединения компаний VW и Skoda, мы еще не имели удовольствия наблюдать за выходом новых экземпляров линейки Fabia. Но, вскоре нам это удастся, ведь представитель VW Group объявил о том, что они запускают серийное производство данной обновленной модели.

Новая Fabia

Дизайн новой Fabia конструировали инженеры VW, и это очень заметно, ведь в нем слабо, но явно, проглядывается облик немецких малолитражек. Резкий стиль панелей, короткие свесы и четкое определение боков – это то, что нас ожидает в обновленной Skoda.

Колеса, более широкие, чем у предыдущей модели, помогут новинке стать устойчивее на дороге. При этом всем, разработчики умудрились сохранить все те – же 4 метра в длину. Динамики добавляет новая платформа от VW и линейка двигателей Euro 6. Она включает в себя два бензиновых и один дизельный агрегат, мощностью в три цилиндра и объемом в 1,4 литра с пятиступенчатой коробкой передач. Это позволит машине стать быстрее и управляемее, но экономичнее, что привлечет к ней толпы покупателей.

Для тех, кто хочет увидеть в новинке привычную Fabia, специально изготовили мотор с 88 лошадиными силами и семиступенчатой коробкой передач. Точно такой же агрегат устанавливался и на предыдущих моделях. Поэтому, как видите, теперь в наших автосалонах будет присутствовать и классика, и инновация.

Новая Fabia стала легче на 116 килограмм, и максимальная ее масса составляет одну тонну. Такой параметр позволил в разы улучшить шасси, что поможет водителю управлять машиной более просто и эффективно.

Если раньше в стандартной комплектации Fabia шел только гидроусилитель руля, то теперь нас порадовали обновленной системой стабилизации крутящего момента. Приятно было узнать, что после выхода автомобиля, его можно будет приобрести сразу в трех модификациях. Уже точно известно, что самая «навороченная» модель сможет похвастаться новой оптикой, улучшенными зеркалами, большими сенсорными экранами мультимедийной системы и мягким салоном. Полностью  технические характеристики комплектаций пока не разглашаются, но будем надеяться, что они будут грандиозными.

Увидеть премьеру новой Skoda Fabia мы сможем не раньше, чем в октябре следующего года. Поэтому, ждем с нетерпением.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий