Перспективы развития Chevrolet Niva в цифрах

Автопроизводитель «GM-АвтоВАЗ» в течение прошедшего года отгрузил дилерам 56609 автомобилей Chevrolet NIVA из общего количества выпущенных изделий 57939 штук.

chevrolet_niva

Не менее четырех тысяч автомобилей этой марки были направлены в страны СНГ, а общее количество произведенных машин достигло величины 525 829 изделий, из которых в государства СНГ было продано 38345 автомобилей.
Автомобили марки Chevrolet NIVA на российском авторынке предлагаются 161 дилером, а на территории стран СНГ задействовано 3 дистрибьюторских и 7 дилерских компаний.

Начиная с 1 января наступившего года, стоимость автомобиля указанной марки при розничных продажах увеличивается на 10 тыс. рублей. В результате повышения розничной цены стоимость модели Chevrolet Niva L достигнет 453 тысяч рублей, модель LC поднимется в цене до 488 тысяч рублей, модели LE с кондиционером, GLS, GLC обойдутся покупателям в 517, 530 и 557 тысяч рублей соответственно.
Производитель объясняет повышение цен ростом стоимости комплектующих.
Некоторое время назад была опубликована информация о возможности приобретения российского внедорожного автомобиля Lada 4×4 в новом исполнении, начиная с 2015 года. По сообщениям средств массовой информации, в обновленном варианте автомобиль будет оборудован новым подрамником, рулевой рейкой, заимствованной от моделей Renault Logan или 4х4, которые производятся на египетских предприятиях «АвтоВАЗа». Модернизация должна коснуться поддона картера двигателя и трансмиссии, где будут заменены шарниры кардана.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий