Nissan Qashqai 2014 первая фотография

Nissan опубликовал новые подробности о предстоящем поколении кроссовера Qashqai. Новый Qashqai не будет представлен в США и будет выпускаться только на рынке Европы. Впервые кроссовер появился в 2007 году в Европе, где и вызвал настоящий ажиотаж. 

Nissan qashqai 2013

Следующее поколение автомобиля будет создано на совместно разработанной платформе Renault-Nissan. Платформа называется CMF, благодаря ей кроссовер будет выше, длинней и шире чем предыдущее поколение. Все это сделано ради увеличения внутреннего пространства автомобиля. Внешне автомобиль будет выполнен в одном ключе с новым поколением Nissan X-Trail, который должен появиться в продаже в декабре 2013 года.

nissan-qashqai-2014

Для увеличения топливной экономичности и снижения выбросов CO2 на автомобиль будет установлен новый трехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 1.2 литра с турбонаддувом. Такой силовой агрегат будет выдавать в районе 113 лошадиных сил в самой мощной модификации.

Четырехцилиндровый 1.6-литровый дизельный двигатель так же будет предложен покупателям, в будущем же планируется еще и гибридный вариант после появления модели на рынке.

nissan-qashqai-2014-1

Начальные комплектации автомобиля будут только в переднеприводном исполнении, но покупателям более мощных версий будет доступна и полноприводная модификация.

Новый Qashqai будет показан в конце этой недели, в продаже он должен появиться в конце 2013 года в Европе.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий