Известны подробности о новом Nissan Murano

Кроссовер Nissan Murano второго поколения уже совсем скоро предстанет перед публикой, однако производитель до сих пор не спешит раскрывать подробности о новинке. Однако некоторая информация все-таки просочилась в Сеть. Портал Carscoops опубликовал некоторые технические подробности, а также возможный дизайн автомобиля.

Nissan Murano 2015

К слову, дизайн станет самым заметным изменением, которое произойдет с Nissan Murano. Несмотря на то, что стилистика будет сильно созвучна с прошлогодним детройтским концептом Resonance, фирменный дизайн марки все-таки будет узнаваем. Внутри новинки также произойдут некоторые изменения. В первую очередь, появятся более качественные отделочные материалы.

Новый Nissan Murano будет построен на той платформе, что и модели Maxima, Pathfinder, Altima. Автомобиль получит передне- и полноприводное исполнение. В линейке силовых агрегатов значится 270-сильный, 3.5-литровый V6, а также гибридный двигатель на базе 2.5-литрового силового агрегата с компрессором механического типа. С трансмиссиями изменений не предвидится, и, скорее всего, двигатели будут агрегатированы бесступенчатым вариатором.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий