Nissan GT-R – автомобильный салон Нью-Йорка 2016

Новый Nissan GT-R 2017 стал одной из самых ожидаемых новинок Нью-Йорка. Спорткар сильно изменили как внешне, так и в техническом плане.

Nissan GT-R 5

Под капот установили шестицилиндровый битурбированный 3,8-литровый мотор. Его выдаваемая мощность составляет 565 лошадиных сил. Это на 20 лошадиных сил больше, чем было у предшественника.

Как стало известно, «усиление» машины стало возможным благодаря модернизации зажигания и большого давления наддува. Подключили мотор к шестиступенчатой трансмиссии с двумя сцеплениями. Кстати, каждый двигатель работники компании собирают вручную.

Nissan GT-R 4

Переделанная подвеска поможет без проблем ездить по самым плохим дорогам. В салоне инженеры установили новую центральную консоль. Все тут обтянули высококачественной кожей с контрастными строчками. Для управления информационно – развлекательной системой поставили восьмидюймовый сенсорный экран.

С помощью интегрированной навигационной системы вы не заблудитесь даже на проселочной дороге. А еще, количество кнопок в автомобиле уменьшилось до 11. Последнее, что стоит отметить, это жесткость кузова. Даже на больших скоростях вы будете чувствовать себя комфортно в машине.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий